Bob,Celltrion Queens Masters的冠军夹克的夹克’!

在第13次,Celltrion Queens Masters已成功阻止了最伟大的。这场比赛中还有另一个主题,这是KLPGA巡回赛(4胜)纪录(4胜)纪录(4胜)记录(4胜)记录(4胜)记录(4胜)记录, – > 在颁奖典礼上,Park Min-Ji是获胜夹克中许多高尔夫球迷的凝视

在第13段,细胞队大师已成功阻止最伟大的。这场比赛中还有另一个主题,这是KLPGA巡回赛(4胜)纪录(4胜)纪录(4胜)记录(4胜)记录(4胜)记录(4胜)记录,

Winner Park Min-Ji是在颁奖典礼上佩戴的获奖夹克。这款冠军夹克精致表达了Celltrion Queens Masters的梯度绿色,是一件提供的鲍勃,这些夹克在这场比赛中参加了官方服装赞助商。

鲍勃(只有勇敢)是一种介绍一种独特而独特的手绘和手动刺绣的品牌,作为意大利进口商品的休闲品牌。特别是,公园乔 – 年轻(31,Dong)佛陀在佩戴它时对许多年轻的高尔夫球手感兴趣。

已经在KPGA Tour Gunsan CC开放,鲍勃收集了这个话题,而鲍勃赢得了这个话题,支持冠军的夹克’我得到了一个名为’。一个新的夹克夹克,它结合了设计和实用性,这是一个很好的是,很多参与球员和官员都很受欢迎。 鲍勃官员说:“在最后一枚枪支CC的开始时,我们支持赢家的夹克,支持冠军的夹克,”冠军的夹克“,我满足了成就有点。 。“我说。 另一方面,鲍勃由金Se-Young(29,Medi Hill)赞助(29,Medi Hill),(20,요建筑),Hwang Jung-yeong(22,Cue Palta)和黄金(20 ,第3次,第3次,在本赛季的下半年,我们计划在包括高尔夫锦标赛的营销活动中传播各种和创新的营销活动。

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » Bob,Celltrion Queens Masters的冠军夹克的夹克’!