HS Group,Pro GoLfer签订合同

Pro Golfer Park Hyun Kyung(20.韩国土地Shin Tae-Kyung)已经拥有一个HS集团(代表Yoo Tae-Ho)和HOS​​PS的HOACTI,Nonhyun-Dong,Nonhyun-Dong,Gangnam-Gu,首尔19。这个地方HS Food Park Yun-Hee,代表董事,一直在一起。 – > Pro Golfer Park Hyun Kyung(20.韩国陆地泰国)有一个HS集团(代表Yoo Tae-Ho)和19世纪19日,这个地方HS Food Park Yun-Hee,代表董事,一直在一起。

HS集团首先在2018年在2018年首次亮相,HS集团已连续两年与2020年共同签订了延长合同。通过延长本协议,我今年将使用HS Group Logo的服装,我将在所有比赛上佩戴HS Group Logo。

Park Hyun-Kyung被国家稳步代表自2014年以来代表,凤凰汉族,菲尼克斯CC梦想巡回巡回赛是在第六条腿上获得的第一届专业首演冠军,而且成长的可能性被证明,去年的高度赢得了2019年的妇女公开赛2019年第四届妇女锦标赛2019年第3次,录得稳定稳定等级,并作为klpga新秀的关注。此外,参加了“第42届KLPGA锦标赛”,这是过去17日被阻止的,我共记录了271岁的矮人,并在专业亮相后装饰了第一款冠军。今年,它也可以作为昆克省宣传模型,是一个在未来更有前途的球员。
HS集团的Yoo Tae-Ho表示,“我们的HS集团一直在基于Jeonbuk地区的公司成长,并不断赞助”宁静园铉 – 康厅“,”我很高兴查看。我将在未来获得更长的成功。“我说。

Park Hyun Kyung Pro说:“谢谢你的HS集团,你相信我和重新赞助。” “我们将尽最大努力完成每场比赛,以及HS集团以及HS集团以及韩国。”我说。

另一方面,HS集团由于其扩大了环保农民,智能农民行业,食品工业,生物产业和通过各种附属公司而扩大而扩大其领域。 结束。 #Park Hyun Kyung

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » HS Group,Pro GoLfer签订合同