KLPGA签署子女道,MAI厨师和子赞助!

KLPGA Park Hyun Kyung(韩国景观)是在第30名(星期二)Mai Chef的Mai Chef的Mai Chef的总部,进行了专业的剪影(代表董事)和赞助。 – > Park Hyun Kyung,30(星期二)Mai Chef的总部
进行了。

作为合同,Park Hyun-Kyung参加了KLPGA比赛,衣服与麦凯夫徽标挂在左衣领一年。麦师傅高尔夫球运动员将向大使传播各种营销活动。
沪坤府赢得了第42届KLPGA冠军的第一个冠军,这是自第19届电晕19日之象之际之所的第一次。此外,在开放的是东,釜山,他赢了
在党党的延伸结束时,

朴悦凯恩(Hyun Kyung)表示新赞助,我将能够尽可能多地展示良好的成绩,就像我在冬天一样艰难的等级。“我说我说。

麦哲的官员很高兴与KLPGA的冉冉升起的明星,侯坤·凯昂举行了关系。我将支持我最好的旅游。“我度过了美好的时光。

Mai Chef是一家专业企业,2011年在“实施健康文化”的品牌哲学品牌哲学下,2011年开始牛奶基业务。我们正在介绍针对纸浆优化的生产管理和运输系统,以引入新鲜和优质的牛奶,最近,我们在香港市场,我们正在拖动全球市场,并在2H022推广COSDAQ上市(IPO)。

另一方面,帕金炫 – 坤旺将推出2021赛季KLPGA巡回赛,通过在乐天天山济州开始“开放的乐天汽车租赁女性开放”。
#Park Hyun Kyung

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » KLPGA签署子女道,MAI厨师和子赞助!