KBS 2TV’SUM Baival 1 + 1’,独奏妇女名人特殊功能

kbs 2tv’ul bavery 1 + 1 – 在11月13日(总和1 + 1)(总和1 + 1)(汇编1 + 1)中,下列节奏体操,onami,’第二洪晋 -年轻的跑步系数,包装纸呈现为拇指PIO,“Tinker Bell”,“Tinker Bell”。“Tinker
Solo 12年茶Gag女子onanaami,
”以及丑陋的图像,“ ,用于提升三角形的三角形三角形

kbs 2tv’和Bavery 1 + 1 – umbs’(总和1)1)在前节律体操和新树脂中,新的树脂,美容Gag妇女,目前作为当前的普罗兰,而“第二洪金杨”小跑系数,包装,而且磨砂机出现为拇指。

最大的眼睛皮带的女孩是一种新树脂。她在他的引言和吸引人的角落引入了一个愚蠢的性感舞蹈,从一开始就迷人人民的心脏。新的储存库出现在前节奏体操国家代表中,灵活性突出。最后,她已被证明是第一印象选择中最多的市场,并被证明是体操仙女。

美容堵嘴女子奥马姆在新树脂的阶段出口导体。与正常的粉红色图像不同,它出现在幸运的粉红色连衣裙中,“我在GAG计划中遇到了很多烟雾。今天,我有很多烟雾,但我想骑拇指。”我透露了意志。Pioido说,“今天的服装就像一个酊剂!”

ONA是直接为缩略图做的手工制作的苹果援助。奥卡米说,“我想烹饪。我想见一个像苹果一样的新鲜拇指。“我承认了他诚实的思想。一些缩略图喝醉了,喝了一种oril的模拟,然后暴露在观众身上,并粉碎直接准备苹果援助的anunami。
另一方面,缩略图阵容与多彩的职业和彩色历史也是一个话题。来自主要,主要,一个体育脚轮,一个资产管理公司,来自La“,一个棒球运动员的体育脚轮,资产管理公司,来自突发竞赛者的夏季夏天的氛围,和各种魅力的召唤者的出现。

新树脂与外科医生之间的agumbnail之间的三角关系也是三角点点。 Oakami和新的存储库是对所有风格的外科医生的平静和吸引人。幸运的女神是一个野马。 oakaman只从第一个品味选择外科医生和口味

Onami说,“”我太触发了我想要的缩略图的日期。“但是Surgeon Thumbnam对奥克萨旁边的桌子上的新树脂更感兴趣。奥卡马说:“外科医生的缩略图看着苏州,”他说,“

围绕健康外科医生的新树脂和奥玛米的结果和Oakami的结果将于周三来晚上11 10分钟,可以找到KBS 2TV’Sum Bavery 1 + 1’。

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » KBS 2TV’SUM Baival 1 + 1’,独奏妇女名人特殊功能