Kim Hee-Cheol,’品味的平方’站在烹饪的灿烂想法! BAEK Jongwon Liquorine’Backskal River’收购!

Kim Hee-Cheol导致了与’Square’的闪亮的思想胜利的胜利.–> Kim Hee Chul导致了与’广场的闪亮的想法胜利“。

19第50册,SBS的唐南广场’在50岁的50岁,鸭鸭,鸭子,被选中作为午餐。 Kim Hee-Cheol,由成分制成的成分制成,可以轻松准备味噌,胡椒,大蒜,掌握粉末等。金Hee-Cheol并未被钦佩和展示风暴食品。

在对抗,凶猛“肾脏团队”的参与由“Tei Team”和Kim Hee Chul和Kim Dong-Jun组成,由两种类型组成,正在蔓延。 “剪裁团队”是一个用鸭肉,“肾结队”的泡菜炖,被告知kim dong-jun,谁想吃食物,当金冬俊想吃饮食时,我想吃的食物,创建一个“三邮鸭鲍勃”。
金董君的“Sujangduk Bob”是一种在米饭中吃厚厚的鸭子的方法,但金Hee-Cheol说,“烟熏鸭子,”Kim Hee-Cheol说, 说,此外,Kim Hee-Cheol正在洋葱上切割,并且可以将其自由连接到自由材料上。

烟鸭泡菜炖汤和sippery鸭大米很受欢迎,但是BAEK Jongwon的选择范围,选择是BAEK Jongwon和疾病的选择。特别是,Kae Jongwon未能有“鸭子较厚。我以为鸭子的想法很棒,“他说,”他说,“他说,”你不认为你把它放在一个大腿,“他说。”
我们已经收到了这个想法的想法,而Kim Hee-Cheol和援助食谱开发商Kim Dong-jun导致胜利,收到了“倒退河”,这是一个Baek Jongwon午餐,您有资格收到它。“ 另一方面,SBS’Samba的Square’是由当地特色和当地食品开发的,开发无法用来品尝现有的新菜单,它被广播每个星期四每晚每晚8:55,在许多会议上介绍运输运输。 #super junior #superjunior#hee-cheol #heechul #kim hee chul

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » Kim Hee-Cheol,’品味的平方’站在烹饪的灿烂想法! BAEK Jongwon Liquorine’Backskal River’收购!