女孩们的一代阳光,MC和客人穿越“表演维生素”活跃!

女孩们的一代阳光(SM娱乐隶属关系)是MC和客人的娱乐计划中的巨大成功.–> 入场+反应+感应完整的程序活力角色角色!

女孩的一代阳光(SM娱乐隶属关系)是MC和客人的娱乐节目中的大量成功。 晴朗加入MBC 2018年5月从2018年5月开始了MBC ,MBC Every1’视频明星’MC,Witty工作和运动型反应性,由于客人故事的意义,这是对该计划的良好反应。 “视频星 – 心链特色”你在哪里闻到这个人?“除了阳光明媚的客人的美丽外,我介绍了客人的美丽,找到一个笑声,也是娱乐世界的谣言,以及娱乐谣言。 只有7月18日广播的橄榄色制品程序,“烹饪学校吃一切:今天?它看起来像客人,它很舒服在管辖权的宝藏之后,司法管辖区的味道品尝并表达了充满活力的表达和崇拜者的味道,并在刀子节奏中诱导令人兴奋的楠塔表演。另外,取决于食谱的配方,使梁梁和玉米通过制造的挑战,很难难以煮熟,成为今天的烹饪之王,但它并不尴尬,但它并不尴尬并完成菜肴来完成烹饪 未来将期待。 #sunny #sunny

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » 女孩们的一代阳光,MC和客人穿越“表演维生素”活跃!