Yun Jong Shin’s City Pop’Amateur’,’每月Yun Jong Shin’Roi Rafare …今天发布(第27次)

歌手Yun Jong Shin的每月音乐项目于今天7月份(第27届)今天发布于今天(第27号).–> – yoon Jong Shin“在爱的前面,我们总是”业余“
– 2017

每月音乐项目在7月份(123)

2017年9月,jangjae-in参加的“业余”,这次,这一次,yoonjong shin是由等级的直接被画的,而情绪爱, 云继士说,“订单的顺序有所差异,我们有不同的情感感,”他说,“他说,”他说,如果我永远不要看起来没有,我总是在爱的前面的“业余”。“业余”这次在释放后的这次是新的逮捕,“业余”比原始歌曲慢,而且除了电力之外,它已经过声学,并且已经实施过。特别是,它没有一个特殊的云继胫骨,产生融化的感觉。这种增强和欺骗的歌曲将在零售上。 yoonjong shin说,“如果’业余’,这被称为”萨霍jae-in“所说,”业余“我仍然冲突我表达了一个我仍然保持着一种心态的心态,“他说,”我没有感觉摘要仍然感受到的,所以我看了“业余”歌曲标题。 yoon Jong Shin’Amateur’可以通过当天下午6点通过声音源部位举行。#yoon Jong Shin#每月yun Jong Shin#业余

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » Yun Jong Shin’s City Pop’Amateur’,’每月Yun Jong Shin’Roi Rafare …今天发布(第27次)