NCT 127,英语单身’高速公路到天地!

NCT 127(NCT 127,SM娱乐隶属关系)将英语单一“高速公路发布到天堂”(Highway Tou天堂)。
– > MTV“全球集团的NCT 127”Hoqing的巨大潜力!

NCT 127(NCT 127,SM娱乐)已释放英语单一“高速公路到天堂”(高速公路Tehaven)。

NCT 127新的“高速公路到天堂”,新的“高速公路”是在英文版中新录制的,是7月19日发布,作为通过各种音乐网站的新世界,包括iTunes,Apple Music,Sporti,Melon,Flow和Geni。
全球音乐爱好者越来越高。

特别是,“公路到天堂”在5月宣布,NCT第127次第四个迷你专辑’NCT#127我们是超人’(NCT#127我们是超级人类)免费和愿望的消息包含在英国歌词中,足以满足NCT 127的柔和和浅魅力。

另外,美国音乐专业电缆通道MTV是“’高速公路到天堂’是一首完全适合夏季的歌曲,并展示了NCT 127成长到全球群体的巨大潜力。
这是一首可以在美国流行地受益的歌曲,“他照亮了,”他点亮了,“朗格斯顿,广告牌和英国地铁,展示了一篇介绍这一单身的文章,而全球对NCT 127的兴趣再次实现。

另外,这张英国单身’高速公路到天堂的音乐视频是7月23日7月23日发布的,并于7月23日和Naver TV Smtown频道,带有自由和充满活力的风景NCT 127的能量似乎集中注意力。

另一方面,NCT 127将于7月20日继续开设新加坡室内体育场的世界巡演。

#nct#nct127

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » NCT 127,英语单身’高速公路到天地!