“面具的主人”是连续五个胜利的条纹,完美的情绪声音’Genie’

“宋童话”的身份,负责长期租赁和柔和的情绪声音,是一个超级初级。
“”我嘲笑评论…… “唱仙女精灵”的时候,负责长期持久性和柔和的情绪声音,负责星期天晚上,] Kyuhyun于7月21日,新的CONORANDING KING,KIHYUN在MBC’面具“王”中举办了一个主题约10周。
与此同时,克云顺的“eneren”和’我不爱你’,叹了口气,而且叹了口气,yoonjong shin和jung,从丰富的民谣,我得到了一个伟大的爱对于具有歌唱技巧的观众,不会涵盖流派的限制,以令人兴奋的舞蹈歌曲。
昨天(第29届),我介绍了宋’惠亚’。
Kyohyun的微妙音乐敏感性和“Hyeji”阶段与完美的声乐统一,足以让名人的木偶和狂热者举起深刻的印象和肿块。

遗憾的是,它在这种防守之前失败了,但Kyu-Hyun每次都在重新历史阶段,特别是,Kyu-Hyun的Gak Wang冠军在男性偶像之王是“第一”的事实中更有意义。

kyu-hyun完成了广播,“我很乐意见面。
我记得我看到了即使我领先的评论也称为Kyunhyun。
当我是第一个歌手时,很多人想到了我的声音,我以为我想爱它,但我以为这是一个现实,我梦想着一点梦想。
我将来会增长更多,并成长为一个很好的音乐。
感谢您的支持。
同时,同时,同时,同时,与此同时,平均炫,Super-Show 8(超级初级世界巡回演出)举行,第二天(第14次)领先于常规第9次常规’time_slip’(时间滑动)。

#super小学#superjunior #kyu hyun #kyuhyun

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » “面具的主人”是连续五个胜利的条纹,完美的情绪声音’Genie’