棕色眼睛女孩,消化和激烈的行政卢moo’女性小组'[图片]

组布朗眼女孩(腊号 – > 棕色眼睛女孩( 12月号 与14年成员的会员资格而没有未能拆除,并且被认为是该部的最后一个。
在四年内,新专辑’Re_vive(Rebave)’介绍了新的专辑’Re_vive(Rebave)’和新的专辑,它在强大的活动中展开,这是一个遗憾的是,他自己和Charisma在这张照片中完成了。
在与一起的采访中,我能够看到“酷”我诚实和“酷”,这正在写作与行政主义的女性集团的闪亮历史。
领导人果实是一个“四年回归”,我害怕和设施。
我打开了一个粉丝签名。
我必须这样做。
我谈了它,“我越过了,”他说。
NARCA回顾最后的活动,“每个人都在14年中旬,现在他认为这一点专辑现在正在做和活跃,如果你遇见他们,很常见的是与普通交谈,据说这是你生命中的一个很大的快乐。
“我有一个很好的责任感努力工​​作。
” 牛奶真诚地欣赏,专辑独奏歌曲“邀请”被邀请到“邀请”。
我真诚地感恩。
我很高兴有很长一段时间的谈话。
“我如此淹没,是一个消极的。
在突破期间,该隐说,“突然去了记录室,唱着脖子,以及它不控制的情况脖子,这将是这种情况。
我以为我没有死,“他说,”我可以说,“我可以问你”我收到了一个自信的教训。
“ 在 12月份可以在中找到更多的照片和访谈。

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » 棕色眼睛女孩,消化和激烈的行政卢moo’女性小组'[图片]