‘独奏首次亮相D-1’Choi Kang Chang Min,第一个迷你专辑’巧克力’轨道列表打开!

首次迷你专辑“巧克力”(巧克力)追踪东方信徒(ASM娱乐)的首次亮相的首次亮相,是一个话题.–>
Homme致命标题歌曲’巧克力’包括6首歌,色彩缤纷的身份,色彩丰富多彩的身份!
全球命中制造商总计!豪华阵容发光精良的专辑!

首次迷你专辑“巧克力”(巧克力)追踪东部心爱(SM娱乐)的追踪名单,前方首次亮相是一个主题。

第一个最强的常门专辑“巧克力”在4月6日释放了各种音乐网站,以及Homme致命魅力的标题歌曲“巧克力”,“高跟鞋”,’撒谎’(RAI),“钢琴“),’我,我自己和我’(我,我自己,我,我,我自己)(我,我自己,我”,“没有明天”(没有明天),共有六首歌曲的多彩类型。

特别是,这张专辑冠军“巧克力”和“没有明天”的歌曲,而这两首歌,如“没有明天”,包括两首歌曲直接写的歌曲。
除了参加HAB功能外,HIT Maker Yoo Young Jin和全球生产商Thomas Tomas Trollson(Thomas Troelsen),着名的作曲家Ian Kirkpatrick,一个流行的作曲家和一个流行的作曲家一起工作。

最强的昌姆也希望披露标题歌曲“巧克力”的第二次音乐视频打赌视频,这是第5次通过Naver TV Smtown频道的感性表现。
另一方面,最强大的昌米的第一个迷你专辑“巧克力”也将于4月6日作为记录发布。
#vdxq #tvxq! #最强的常门#max#Cholate#巧克力

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » ‘独奏首次亮相D-1’Choi Kang Chang Min,第一个迷你专辑’巧克力’轨道列表打开!