海滨 – 带有’Starry Night’活剪辑26th晚餐8:00的现场剪辑! “成长与民谣”

超级初级米娅是一个新的歌曲’繁星之夜(与Ryeowook’的现场剪辑.–> Super Junior-Miah今天发布了一个新的歌曲’星夜(用Ryeowook“Live Clip今天。

预计该赛季将开放新的单身“繁星之夜”和新的单身“星火之夜”和同名的标题歌曲现场剪辑,在第26和Naver TV Smtown频道的第26届和Naver TV Smtown频道发布期待。

这个活剪辑也可以在房间里感到乳房病的悲伤,其中有一个城市和对比的城市,以及城市和与多彩霓虹灯症的对比。
随着彼此的距离来走开,夜空的星光瞄准了星光逐渐消失在黑暗中,而略显住在现场剪辑中的闪亮城市,以及外观在黑暗中的口味,并最大化气氛。

韩语,中文版同时发布,新歌’星级晚上(与Ryeowook“(与Ryeowook”,它在国内外获得许多爱情,是这首歌一个有吸引力的轻微的民谣类型。
“你必须是一个孤独的夜晚充满了星光,”孤独的夜晚的孤独之夜是空的,充满了这个房间,“

另一方面,Sori于2014年11月发布了第一张独奏迷你专辑’Rewind’(Riwind),’I ‘ll在那里(随着kun,xiaojun的Wayv)’,’孤独的火焰’,一直在推出稳定的活动。
#zhumi#tidish #ryeowook#

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » 海滨 – 带有’Starry Night’活剪辑26th晚餐8:00的现场剪辑! “成长与民谣”