艾琳,最好的食物是台湾街头食品?

模型艾琳转化为食物女神.–> 台湾电影女主角Gabriel任和花莲食品之旅!
艾琳模型转变为食物女神。艾琳是一个TVN’Wen Night Food Rip:国际版2’,今晚(3天)到第一天(3天)。 Irene一直是加布里埃尔的一支球队,享受了花莲地区着名的街头食品48小时。其中,蛋煎煎饼刺激了艾琳的食欲。在煎饼中脆皮和耐嚼的薄煎饼,一个半友好的蛋黄和一个富有的奶油迷人的味道,炸食物是王者!“我正在预期伊林的崇拜者。除此之外,Gabriel和幻想化学表现出来,如果你不覆盖这个地方,你会看到一个不同的有趣,看看你在哪里寻找任何地方。此外,七个和克里斯塔颈部队加入了所有食物的收听团队和食物对抗的预期。 TVN’Wen Night Food Trave:一际版本2是在6:30晚上每天晚上每周一广播,并在亚洲,香港,新加坡,台湾,马来西亚和泰国广播。 #Irene #Irene.

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » 艾琳,最好的食物是台湾街头食品?