Bakfish Top Model Chung Ho Yeon,’顶级型号50’,其次是纽约时装周结局!

ES TOP MODEM Chung Yeon被选择用于选自全局模型排名网站Models.com(Models.com)的顶部模型50。 – > ES Top Model Chung Ho yeon被选中为选自全球型号排名网站Models.com(Models.com)的顶级型号50。在粘贴
上,Models.com已经选择了设计师,投资者,摄影师的顶级模型的深刻印象,作为过去一年中的杂志和时尚和美容品牌竞选模式中活跃的模型。

jung ho-yeon上升到全球品牌跑道,包括Bottega Veneta,Louis,Fendi,并已列在Chanel 2018FW竞选模式,导致顶级模型50。 在这方面,Jung Ho-yeon不是徒劳的,“通过个人Sns。我将来会走得很好!“”123“Jung Ho-yeon在2019年S / S纽约时装周2019年S / S展示了威严。杰里米·斯科特,托里桦树,普拉瓜·普罗格和自我强迫,,杰里米斯科特跑道很华丽,装饰着决赛并接受了聚光灯。 同时,Jung Ho-yeon将继续成为全球顶级模型,作为全球顶级模型,也是全球顶级模型。

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » Bakfish Top Model Chung Ho Yeon,’顶级型号50’,其次是纽约时装周结局!