顶级型号汉鹤津,蘑菇和扭矩痴迷?!

顶部模型汉英jin出现在TVN娱乐节目“会议上” – >“顶级模范韩立锦,韩立锦,他与TVN娱乐节目相遇”它出现了。

在该计划中,韩立金,随着广播系统的赌注,用赌注和位于山脉的蘑菇林中的蘑菇,位于蘑菇森林中,位于蘑菇森林中。

拖车是非常普通的服装,汉英金的外观,他平静地接着是蘑菇,作为第一个及时被释放,并且展示了锯模型方面的观众的惊喜即使在释放时也无法隐藏。还有期望“扭矩迷恋”的绰号令人惊讶的是非法。

韩国代表顶级模型和广播公司,以及在各种娱乐节目中活跃的韩文 – 晋,最近成为一个独特的存在,如全面挖掘2019年MGMA的独奏MC。 另一方面,劳动治疗工程TVN,谁与国家MC Yoo Jae Suk,40分钟播出。 #汉鹤金

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » 顶级型号汉鹤津,蘑菇和扭矩痴迷?!