主要东部,地点V Live Live Fans和Communication’

演员Joe Aoa在原子能机构的关键东方生活中有一个热烈的时间.–> – 生活在Lanka的第一个V生活中……装满了60分钟的扭矩+ Q&A.
– 与Longoa的粉丝有吸引力,实时

演员Joe Boya是第一个与粉丝一起生活的v时间。
朗奥纳是一项丰富多彩的沟通,包括第29段的现场核心频道,以及他的粉丝的故事并回答粉丝的问题,长发变成了波浪风格,而勒堡已被转变为波浪金风格,并从外观到粉丝的热响应的LED表达了风扇和病毒的震颤和irrees。

追随挡板污渍和外观的剩余形象,最近的工作TVN’Gumi Lakebie’是在“我在工作中的第三阶段的工作。此外,kbs2’请,妈妈’Caii’是“一个”我的同步率为200%“,”他说。

此外, “原来的名字是’梦想’,头发就像一只鸡,”梦想是“,”鸡“,我做了一个可爱的集,揭示了大家笑。除此之外,我还害羞地对粉丝发表评论,我对可爱的回应做了一个可爱的回应。

在这一天,V Live已成功完成热情的支持和国际粉丝以及国内粉丝的利益。通过这种方式,JO嘘有望有一个时间沟通和增加期望。

与此同时,作为TVN’如何在第29个’的最后兼职工作,同时,明亮和破碎出现了吸引力并迷住了凝视。
# 小的

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » 主要东部,地点V Live Live Fans和Communication’