冉冉升起的星级团队

ES团队娱乐新演员和JTBC的模型,这是一个模特,而JTBC,新的每月剧集“八时刻”是在今天7月22日播出的。
– ‘‘邻居的第一次播放

es enter娱乐新的演员和JTBC的模型,新的每月戏剧“今天7月22日今天播出。

“十八的时刻”是一种敏感性的青年,看起来像危险和不成熟的世界的世界。
即使在一件小事中,我也会给你你所经过的情绪漩涡的势头,你将能够去你已经过去的那一刻,你已经过去了。
另一方面,求求求,金桑基是主要的主轴,冉冉升起的恒星是专注的,成为生产时的一个话题。

Moonju yeon和汉森分钟两个人,它是纯粹和整洁图像的模型和演员。
Moonjeon是逆转逆转魅力逆转的安静和平静的外表,这仍然是一个秘密的爱,韩刚闵是指昂贵的奢侈品,首先到崔军(它展示了泼溅在雪地里的迷人作用。
[第
明星法,它是在JTBC上播出的。

#moonju yeon#han sung min

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » 冉冉升起的星级团队