‘我的国家’UDO, ‘国家交流

“我的国家”被纠正的情绪爆炸了.–> – udo-hwan,’休克 – 哈尔姆 – 水下 – ‘泪水’,你看到的越多,水生烟! ‘病态手指’ 热轧

‘我的国家’ 由校正后的情感分解。

我回应南善好,谁在权力争吵中旋转。
让他们的乳房的右手观众的烟雾的观众让自己涌入南部何的气味,以及南尚山的气味。
在最后一天,他发现了亮度,和受到影响。
我决定我不再想去我的方式,但我决定去我的路,但我在鲸鱼死亡之前再次崩溃。
Udo Hwan的爆炸性情绪烟雾是兼容性。
当我失去一切时,我刺激了那些失去一切的人的泪水。
偏心在南部(Joe Hyun-min)。
为了保护一年,将战斗力的力量结合起来的现场也兴奋不已。
线是智慧的 在极的杆中,我试图通过令人挑剔的灵魂来推翻邪恶的邪恶,但我正在令人信服的心理学犹豫不决,与人的决定犹豫不决。
角色被证明是一个凝聚的人,而不是将他的性格与一条线和邪恶的分裂。
这次,适当的烟雾,这是合适的时间,而且受害者发生了高峰。
在冲突结束时,情绪占据了杆子的沉浸,并制作了高度剧院。
特别是,我证实可见性是活着的,我咧嘴笑着笑着细腻的脸部烟雾。
作为观点的次数,JTBC’我的奈良’,这是更大的,而JTBC’我的国家’,这是一个温和的,下一个,金,炫炫,金幼年,一个指南和jang hyuk,会议广播。

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » ‘我的国家’UDO, ‘国家交流