“十一般”金斯-Eun,Kim Hye-Joon的隐藏助理更改为友好的朋友!

十大一般’金斯-eun在Kim Hye-Joon的助手中发挥了作用.–> – ‘十个’一般’Kim Si-Eun,饮料→冷却咨询和热爱最喜欢的,金Hye-Joon和关于真相的真相。

“金思耶·奥森在金惠霍恩的助手中发挥了作用。

MBC树迷你系列’尾巴一般’金SI-EUN,谁在铁路的角色,是一个堂兄(金Hye-joon)和更加同意,它是由俞(南门新闻)的宇(南门Chul)实现的,它为极点增加了张力。

在5日,“Tekhi将军”在五次中5次,已经证明了缩略语和数量,发现找出给他们发信的人,其次是“5正统”。两者中的两种是“繁拟的5人为”是由yu在ho的动机。然后,我发现,在耶和华的笔记本电脑上缺少信件的笔记本电脑上的安全地图(Kim Jung Young),判断这封信发给了这封信,和送达的人这封信是,我拔出了期望。

但是找到了隐藏的相机,真正的字母我注意到发件人不是通知。因此,投掷线在后面进一步进一步逐步帮助房屋的后面,这样就进一步踩到了房子的后面,然后他对杆子感兴趣。

,不仅,kim si是有吸引力地吸引了中毒的外观,这在极点之间成为了良好或强烈的海军上将和中毒的外观。当我在一个美好的时光时怀疑它时,我觉得一种个人的感觉,我知道在现实领域领先,我知道我不应该动摇和接受现实,而且我知道我无法单独睡觉,

这是因为金Si-eun能够在他或继承,中找到杀手,同时MBC MINI系列,包括Kim Si-eun,包括Oara,Kim Hye-Joon等,今天上午9:30(6天)播出(6天)。 #kim shi

本文转自翻译"韩国SM娱乐",转载请注明出处 韩国SM娱乐网 smtown.ay3.org
韩国SM娱乐网_S.M.Entertainment » “十一般”金斯-Eun,Kim Hye-Joon的隐藏助理更改为友好的朋友!